Аллергия на пыльцу: как защититься от пыльцы растений (от читателя)

Порой вместо того, что бы с весны по осень наслаждаться природой и получать от нее максимум удовольствия, человек вынужден искать способ как бы ограничить свой контакт с растениями аллергенами.

Я сам страдал аллергией более 15 лет и это была аллергия именно на пыльцу амброзии.
Раньше не то что рядом находиться с ней, а даже за несколько километров не мог дышать.

Медикаментозные лечения и применение всевозможных народных средств только слегка облегчали симптомы аллергии. Однако каждый год сезон аллергии заканчивался как правило сильным кашлем или бронхитом. Который потом еще приходилось как минимум пару недель лечить.

Сейчас же все благополучно начало утихать. Употребление таблеток сведено практически к нулю.

Общее состояние начало резко улучшаться, как будто аллергии практически никогда и не было.
И это благодаря всего лишь одному простому методу, которому я научился у людей. Которые практикуют работу на подсознательном уровне.

Аллергия это как правило психосоматическое заболевание и реакция на аллергены нашей нервной системой стандартна.

Вот мы должны сделать так, что бы аллергены не воспринимались как опасные вещества и тогда все работает нормально. Скажете сказка?

Да я сам когда-то так думал, до тех пор пока не стал свидетелем таких чудес которые открывает нам наше подсознание.

В чем специфика данного метода как избавиться от аллергии на пыльцу растений или попросту от поллиноза или сенной лихорадки.

Метод прост состоит он из всего лишь нескольких упражнений, которые выполняются в нашем подсознании.

Первое, что нужно сделать это научиться расслаблять свой организм и входить в медитативное состояние.

Второе это мы должны представить себе образ нашей проблемы и понять наше отношение к ней. Как правило, когда мы видим растения аллерген, к примеру кусты амброзии, что мы испытываем?

Правильно ненависть и гнев, хочется их вырвать и сжечь как минимум. Эта злость оставляет свой отпечаток в нашем подсознании и мы неосознанно даже реагируем на амброзию.

Читайте также:  Витамины группы B - В2, В3, В6, В9, В15: где найти и как не потерять

Далее как ни странно мы должны сменить нашу ненависть к этому растению на простую любовь. Да именно все начинается с любви, помните заповедь Божью – Возлюби ближнего своего.

В данном случае это растение будет Вашим ближним. От того, как вы будете относиться к тем или иным вещам, предметам, которые у вас вызывают аллергию и будет зависеть излечитесь вы от аллергии или нет.

Далее следует понять, что может помочь нам полностью избавиться от аллергии. Это конечно состояние нашего иммунитета. Если иммунная система дала сбой, вот и результат в период цветения сорных трав или деревьев мы испытываем недомогание в виде аллергии.

Так вот нам нужно именно работать с восстановлением иммунной системы.

Для этого, как правило, следует на глубинном уровне (попросту говоря в состоянии медитации) вести открытый диалог со своей иммунной системой давая ей команды для восстановления.

Такими командами могут быть любые фразы и выражения способствующие укреплению иммунитета.

Еще одним важным фактором во время восстановления иммунитета является ментальное моделирование самого образа иммунной системы. Как правило, это представление того состояния в котором находится ваша иммунная система в данный момент.

В моем случае это был сосуд с грязной и мутной водой. А здоровая иммунная система представлена была отфильтрованной водой. Так была дана команда через ментальные образы нашей нервной системе восстановить иммунитет.

В результате таких вот упражнений, которые занимают примерно 8-15 минут времени. И при их регулярном выполнении 3 раза в день (утро, обед, вечер) на протяжении 7 дней можно привести свой организм в полный порядок и стопроцентно избавиться от аллергии на пыльцу растений.

Теперь то я знаю точно как избавиться не только от аллергии на пыльцу растений, но и вылечить куда более сложные заболевания.

Все в наших руках и нашем подсознании.

Оцените статью
Аптечка Природы
Добавить комментарий