Шиповник  используют  при малокровии,  различных  кровотечениях, для улучшения кровообращения в сосудах головного мозга, повышения иммунитета.
Ингредиентычай-шиповник
— Вам необходимо: для одной чашки

— 20 г сухого измельченного шиповника

— 200 мг воды

Подготовка
— Довести воду до кипения и залить шиповник

— Дать настояться в термосе 12 часов (для  улучшения вкусовых и лечебных ствойств чая ) и  потом  процедить.

Дозировка
Пейте чай горячим,  по 1/2 стакана 3 раза в день.

ВНИМАНИЕ! Необходимо проконсультироваться со специалистом (врачем)!.

Поделитесь
Ещё по теме:
  1. Настой из липы - эликсир здоровья
  2. Адамово яблоко, применение в народной медицине
  3. Расторопша пятнистая, применение и свойства
  4. Иван-чай лечебные свойства
  5. Лавровый лист - польза и вред для здоровья

Комментарии

Ваш адрес email не будет опубликован.