чай-шиповник
Шиповник  используют  при малокровии,  различных  кровотечениях, для улучшения кровообращения в сосудах головного мозга, повышения иммунитета.
Ингредиентычай-шиповник
— Вам необходимо: для одной чашки

— 20 г сухого измельченного шиповника

— 200 мг воды

Подготовка
— Довести воду до кипения и залить шиповник

— Дать настояться в термосе 12 часов (для  улучшения вкусовых и лечебных ствойств чая ) и  потом  процедить.

Дозировка
Пейте чай горячим,  по 1/2 стакана 3 раза в день.

Поделитесь с друзьями

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.